आए मसीहा तेरा, Āe masīhā terā,

आए मसीहा तेरा,
आसरा मिल गया
मेरी कश्ती को इक,
नाखुदा मिल गया..

मैने दुनिया की,
हर शे में ढूंढे तुझे
और तू दिल में मेरे,
ही बसा मिल गया.
मेरी राहों को तूने,
उजाला दिया
खोई मंज़िल का मुझको,
पता मिल गया..

ख़ौफ़ अब मुझको तो,
मौत का भी नहीं
तू मुझे हमसफर,
रहनुमा मिल गया

आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर दे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर दे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ

सिरजनहार है तू पर्वंदिगार है तू
शाहों का शहेनशाह है
सबका है सब कुछ है तू
सिरजनहार है तू पर्वंदिगार है तू
शाहों का शहेनशाह है
सबका है सब कुछ है तू
आसमान के तले और ना कोई मिले
आसमान के तले और ना कोई मिले
सारी दुनिया को ले जो बचा

आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर दे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर दे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ

दुश्मन शैतान है , करता हैरान है
लेकिन फज़ल तेरा मेरा सहबान है
दुश्मन शैतान है , करता हैरान है
लेकिन फज़ल तेरा मेरा सहबान है
जलते तीर उसके बारिश की मानिंद बरसे
जलते तीर उसके बारिश की मानिंद बरसे
मुझको न कर सकें तुझसे जुदा
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ

धो लहू से भर दे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर दे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ

BACK TO INDEX

Āe masīhā terā,
Āsarā mil gayā
Merī kashtī ko ika,
Nākhudā mil gayā..

Maine duniyā kī,
Har she main ḍhūanḍhe tujhe
Aur tū dil main mere,
Hī basā mil gayā. Merī rāhon ko tūne,
Ujālā diyā
Khoī manjail kā mujhko,
Patā mil gayā..

Khaaufa ab mujhko to,
Maut kā bhī nahīan
Tū mujhe hamasafara,
Rahanumā mil gayā

Ā gayā ha main khudāvanda , sun le merī yah duā
Dho lahū se bhar de rūh se pāk mujhko aur banā
Ā gayā ha main khudāvanda , sun le merī yah duā
Dho lahū se bhar de rūh se pāk mujhko aur banā
Ā gayā ha main khudāvanda , sun le merī yah duā

Sirajanahār hai tū parvandigār hai tū
Shāhon kā shahenashāh hai
Sabakā hai sab kuchh hai tū
Sirajanahār hai tū parvandigār hai tū
Shāhon kā shahenashāh hai
Sabakā hai sab kuchh hai tū
Āsamān ke tale aur nā koī mile
Āsamān ke tale aur nā koī mile
Sārī duniyā ko le jo bachā

Ā gayā ha main khudāvanda , sun le merī yah duā
Dho lahū se bhar de rūh se pāk mujhko aur banā
Ā gayā ha main khudāvanda , sun le merī yah duā
Dho lahū se bhar de rūh se pāk mujhko aur banā
Ā gayā ha main khudāvanda , sun le merī yah duā

Dushman shaitān hai , karatā hairān hai
Lekin fajl terā merā sahabān hai
Dushman shaitān hai , karatā hairān hai
Lekin fajl terā merā sahabān hai
Jalate tīr usake bārish kī mānianda barase
Jalate tīr usake bārish kī mānianda barase
mujhko na kar saken tuzase judā
Ā gayā ha main khudāvanda , sun le merī yah duā

Dho lahū se bhar de rūh se pāk mujhko aur banā
Ā gayā ha main khudāvanda , sun le merī yah duā
Dho lahū se bhar de rūh se pāk mujhko aur banā
Ā gayā ha main khudāvanda , sun le merī yah duā

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *