आओ यीशु मसीह के पास Āo yīshu masīh ke pāsa

आओ यीशु मसीह के पास
वह तुमको बुलाता हैं
तेरे पाप जो भारी हैं वह धोने बुलाता हैं -2.

मुसीबत में फसे लोगों, परिश्रम से दबे लोगो -2.
विश्राम देने को यीशु राजा बुलाता है

तू मन क्‍यों लगा बैठा, संसार की लालच में -2.
कुछ भी पाएगा खुद तू मिट जाएगा

स्वर्ग से वह आया, तुझे जीवन देने को -2.
तेरे दुःख सारे लेने को, तुझे शांति देने को

BACK TO INDEX

Āo yīshu masīh ke pāsa
Vah tumako bulātā haian
Tere pāp jo bhārī haian vah dhone bulātā haian -2.

Musībat main fase logon, parishram se dabe logo -2.
Vishrām dene ko yīshu rājā bulātā hai

Tū man kyon lagā baiṭhā, sansār kī lālach main -2.
Kuchh bhī payega khud tū miṭ jayega

Svarga se vah āyā, tujhe jīvan dene ko -2.
Tere duahkha sāre lene ko, tujhe shāanti dene ko

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *