अब किसी बात की मुझे कोई
चिन्ता डर नहीं
मेरा आसरा केवल यीशु ही
वो सनातन शरण मेरी
इब्राहम का प्रभु, इज़हाक का प्रभु
याकुब का प्रभु मेरे साथ है सदा
मनुष्यों पर आसरा नहीं,
अब मेरा निश्चय यहीं
मेरा आसरा केवल यीशु ही
वो सनातन शरण मेरी
Ab kisī bāt kī mujhe koī
Chintā ḍar nahīan
Merā āsarā keval yīshu hī
Vo sanātan sharaṇ merī
Ibrāham kā prabhu, ijahāk kā prabhu
Yākub kā prabhu mere sāth hai sadā
Manuṣhyon par āsarā nahīan,
Ab merā nishchaya yahīan
Merā āsarā keval yīshu hī
Vo sanātan sharaṇ merī