अब रुखसत कर, खुदावन्द, Ab rukhasat kara, khudāvanda,

अब रुखसत कर, खुदावन्द,
हम सब पर बरकत तू बरसा,
कर सब कुसुरों को माफ़
कर दिलों को कलाम से साफ़।
हम सबके सब हैं गुनहगार,
पस फज़ल तेरा है दरक़ार,
अब बन्दगी कुबूल कर ले,
और रुखसत कर सलामत से।

BACK TO INDEX

Ab rukhasat kara, khudāvanda,
Ham sab par barakat tū barasā,
Kar sab kusuron ko māfa
Kar dilon ko kalām se sāfa।
Ham sabake sab haian gunahagāra,
Pas fajl terā hai darakāra,
Ab bandagī kubūl kar le,
Aur rukhasat kar salāmat se।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *