अब हो तारीफ़ खुदावन्द को
कि बक्शा यीशु को
कि उसके नाम से आदम ज़ाद
नजात के वारिस हों
हो मुबारक नाम, हो मुबारक नाम
हो मुबारक नाम यीशु का
वो नाम है सब पर आलीशान
नजात का है बलसान
है बाप की गोद में सरफ़राज़
साथ कुल फ़िरिश्तेगान
शफी ओ मुन्जी दोस्त अजीज़.
जो बर्रा था पस्तहाल
नजात का चश्मा तुझसे है
और रास्ती बा कमाल
नाम उसका है अजीब मुशीर
सलामती का शाह!
खुदाया क.>दिर सबका बाप
अल्फा और ओमेगा
हू मोमिनीन खुश होके गाओ
तारीफ, और हम्द करो
पअने जलाली बादशाह को
आसमानी राग सुनाओ
Ki bakshā yīshu ko
Ki usake nām se ādam jaāda
Najāt ke vāris hon
Ho mubārak nāma, ho mubārak nāma
Ho mubārak nām yīshu kā
Vo nām hai sab par ālīshāna
Najāt kā hai balasāna
Hai bāp kī god main sarafarāja
Sāth kul fairishtegāna
Shafī o munjī dosta ajīj. Jo barrā thā pastahāla
Najāt kā chashmā tuzase hai
Aur rāstī bā kamāla
Nām usakā hai ajīb mushīra
Salāmatī kā shāha! Khudāyā ka.>dir sabakā bāpa
Alfā aur omegā
Hū mominīn khush hoke gāo
Tārīfa, aur hamda karo
Paane jalālī bādashāh ko
āsmānī rāg sunāo