आज तक मुझे चलाया Āj tak mujhe chalāyā

आज तक मुझे चलाया
अभी तक मुझे संभाला
मेरे यीशु कितना अच्छा है

मेरे लिए पर्याप्त है २
मेरे पापों के बोझ सारे
अपने ऊपर उठाये हुए
मेरे खातिर कृस पर मुआ
मेरे यीशु कितना अच्छा है

मेरे ज़रूरतों को जान कर
आसमानों के झरखो खोलकर
सब कुछ पूरा करनेवाला
मेरा येस्शु कितना अच्छा है

जब मैं व्याकुल हो जाता हूँ
मन का बोझ बढ़ जाता है
जब मैं दुखी हो जाता हूँ
मेरा येशु कितना अच्छा है

जब में रोगी हो जाता हूँ
यीशु वैद्य बन जाता है
कड़ी धुप में छाया बन जाता
मेरा यीशु कितना अच्छा है

वह कभी नहीं त्यागेगा
और कभी नहीं छोड़ेगा
और न कभी हमें भूलेगा
मेरा यीशु कितना अच्छा है

जब मेरा यीशु आएगा
उसके सीने में मैं लगूंगा
जैसा गया वह फिर से आएगा
मेरा यीशु कितना अच्छा है

BACK TO INDEX

Āj tak mujhe chalāyā
Abhī tak mujhe sanbhālā
Mere yīshu kitnā achchhā hai

Mere liye paryāpta hai 2
Mere pāpon ke bojh sāre
apne ūpar uṭhāye hue
Mere khātir kṛus par muā
Mere yīshu kitnā achchhā hai

Mere jrūraton ko jān kara
Āsamānon ke zarakho kholakara
Sab kuchh pūrā karanevālā
Merā yesshu kitnā achchhā hai

Jab main vyākul ho jātā ha
Man kā bojh bad jātā hai
Jab main dukhī ho jātā ha
Merā yeshu kitnā achchhā hai

Jab main rogī ho jātā ha
Yīshu vaidya ban jātā hai
Kadī dhup main chhāyā ban jātā
Merā yīshu kitnā achchhā hai

Vah kabhī nahīan tyāgegā
Aur kabhī nahīan chhodegā
Aur na kabhī hamain bhūlegā
Merā yīshu kitnā achchhā hai

Jab merā yīshu ayega
Usake sīne main main lagūangā
Jaisā gayā vah fir se ayega
Merā yīshu kitnā achchhā hai

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *