भूमि की उत्पित्त से पहले प्रभु, मेरे नाम को लिख लिया, Bhūmi kī utpitta se pahale prabhu, mere nām ko likh liyā,

भूमि की उत्पित्त से पहले प्रभु, मेरे नाम को लिख लिया,
ज्ञान से अपने येशु में, मुझको पहचान लिया ।

गर्व में मुझको बोया, और प्यार से उगने दिया,
मेरे जन्म से लेकर, अब तक मेरी रखवाली की,
मै पापों मे मर गया था, मुझे येशु ने जिंदा किया ।

जीवत वचन सुनाकर, पछताने को समय दिया,
मैं जब मन फिराया तो, मुझको स्वीकार किया,
येशु के खून से साफ करके, मुझे चरणों में स्थान दिया !

जब से तोबा किया, मेरे जीवन को बदल दिया,
अपने ही नाम से मुझको, पानी में जन्म दिया,
नया जीवन मुझको देकर, मुझे अपना ही पुत्र कहा ।

BACK TO INDEX

Bhūmi kī utpitta se pahale prabhu, mere nām ko likh liyā,
Jnyān se apne yeshu main, mujhko pahachān liyā ।

Garva main mujhko boyā, aur pyār se ugane diyā,
Mere janma se lekara, ab tak merī rakhavālī kī,
Mai pāpon me mar gayā thā, mujhe yeshu ne jiandā kiyā ।

Jīvat vachan sunākara, pachhatāne ko samay diyā,
main jab man firāyā to, mujhko svīkār kiyā,
Yeshu ke khūn se sāf karake, mujhe charaṇon main sthān diyā !

Jab se tobā kiyā, mere jīvan ko badal diyā,
apne hī nām se mujhko, pānī main janma diyā,
Nayā jīvan mujhko dekara, mujhe apna hī putra kahā ।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *