स्तुति के योग्य है, और आदर के
प्रभु हाथ उठाते आराधना में
तेरा नाम ऊँचा करतें
के तू है महान, तेरे कार्य है महान
तेरे जेसा कोई नही -2.
यीशु, यीशु सर्वसामर्थ तू है प्रभु
स्तुति के है योग्य – 2.
आ आ आ आमिन…
ऐ जीवित परमेश्वर
तेरी आराधना करता हूँ
जीवन को देने वाले
मैं तेरी आराधना करता हूँ,
हाल्लेलुयाह होशाना
Stuti ke yogya hai, aur ādar ke
Prabhu hāth uṭhāte ārādhanā mean
Terā nām ūँchā karatean
Ke tū hai mahāna, tere kārya hai mahāna
Tere jesā koī nahī -2.
Yīshu, yīshu sarvasāmartha tū hai prabhu
Stuti ke hai yogya – 2.
Ā ā ā āmina…
Ai jīvit parameshvara
Terī ārādhanā karatā hūँ
Jīvan ko dene vāle
Maian terī ārādhanā karatā hūँ,
Hālleluyāh hoshānā