हम पाएँ गे शिफा यसू के लहू से Ham pāe ge shifā yasū ke lahū se

हम पाएँ गे शिफा यसू के लहू से
बांधणुँ से होंगे रहा यसू के लहू से

यसू का लहू हमैन पाक करता है
यसू का लहू हमैन शूध करता है
लहू की धारा मैं नहाएँ पाक होते जाईं

बर्हते ही जाएँ गे खुशी के मासा मैं
खुशी से झुमैन गाएँ साज़ आवाज़ मिलाईं

यसू के मार खाने से हम शिफा पाते हैं
बेमरी दुख दर्द ले गया मुक्ति यसू हमीं दे गया

BACK TO INDEX

Ham pāeँ ge shifā yasū ke lahū se
Bāandhaṇuँ se hoange rahā yasū ke lahū se

Yasū kā lahū hamain pāk karatā hai
Yasū kā lahū hamain shūdh karatā hai
Lahū kī dhārā maian nahāeँ pāk hote jāīan

Barhate hī jāeँ ge khushī ke māsā maian
Khushī se zumain gāeँ sāja़ āvāja़ milāīan

Yasū ke mār khāne se ham shifā pāte haian
Bemarī dukh darda le gayā mukti yasū hamīan de gayā

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *