हे प्रभू तू ही तो धन्य है He prabhū tū hī to dhanya hai

हे प्रभू तू ही तो धन्य है
सृष्टि तेरी मगन उल्लास,
गुण तेरा वह गाती है,
आनन्द से भरपुर है,
योजना तेरी अदृभुत है।

प्रशंसा होवे प्रभु येशु की,
उसी मे पिता सब कुछ करता है,
स्वर्गीय स्थानों में और सब प्रकार से,
मसीह में हम सब को आशीष दी है।

जगत की उत्पति से पहले ही,
चुन लिया हम को वह मसीह मे भी,
ताकि पवित्र और निदोर्ष हम बने,
मसीह में ये आशीष हम को दी है।

अपनी इच्छा के संकल्प के द्वारा,
लेपालक पुत्र हो यह ठहराया,
एक दिन अधिकार सब हम को वह देगा,
यही आशीष हम को मसीह मे है।

महिमत अनुग्रह की अब स्तुति हो,
जिससे उसने ग्रहण किया हम को,
अपने लहू से वह हम को छुड़ाया,
क्षमा की ये आशीष मसीह मे है।

BACK TO INDEX

He prabhū tū hī to dhanya hai
Sṛuṣhṭi terī magan ullāsa,
Guṇ terā vah gātī hai,
Ānanda se bharapur hai,
Yojanā terī adṛubhut hai।

Prashansā hove prabhu yeshu kī,
Usī me pitā sab kuchh karatā hai,
Svargīya sthānoan mean aur sab prakār se,
Masīh mean ham sab ko āshīṣh dī hai।

Jagat kī utpati se pahale hī,
Chun liyā ham ko vah masīh me bhī,
Tāki pavitra aur nidorṣha ham bane,
Masīh mean ye āshīṣh ham ko dī hai।

Apanī ichchhā ke sankalpa ke dvārā,
Lepālak putra ho yah ṭhaharāyā,
Ek din adhikār sab ham ko vah degā,
Yahī āshīṣh ham ko masīh me hai।

Mahimat anugrah kī ab stuti ho,
Jisase usane grahaṇ kiyā ham ko,
Apane lahū se vah ham ko chhuḍa़āyā,
Kṣhamā kī ye āshīṣh masīh me hai।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *