हे मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
क्यों की वह भला है – 2.
उपकार किये है तुझ पर
जब तुने नहीं जाना
फिर भी गले लगाया
क्योंकि यीशु भला है
जब जा रहा अन्धकार से
हाथ पकड़ कर चलाया
ले आया उजियाले में
क्योंकि यीशु भला है
विश्वास हीन था तू
विश्वास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया
क्योंकि यीशु भला है
He mere mana, prabhu kī tū ārādhanā kara
Kyoan kī vah bhalā hai – 2.
Upakār kiye hai tuz para
Jab tune nahīan jānā
Fir bhī gale lagāyā
Kyoanki yīshu bhalā hai
Jab jā rahā andhakār se
Hāth pakaḍa़ kar chalāyā
Le āyā ujiyāle mean
Kyoanki yīshu bhalā hai
Vishvās hīn thā tū
Vishvās tuze dilāyā
Apanā pyār jatāyā
Kyoanki yīshu bhalā hai