हे मेरे मन यहोवा को धन्य–2 कहो He mere man yahovā ko dhanya–2 kaho

हे मेरे मन यहोवा को धन्य–2 कहो
और उसके किसी उपकार को तु न भूलना
हे मेरे मन, हे मेरे मन
उसके पवित्र नाम को धन्य-2. कहो

वही तेरे सब अधर्म को क्षमा करता
और तेरे सब रोगों को चंगा करता है
वही प्राण को नाश होने से बचा लेता

तेरे सिर पर दया का मुकुट बांधता है
आओ हम सब मिलकर करें जय जयकार
गाओ गाओ उसकी हो सन्ना प्रभू महान है
आओ हम यहोव की स्तुति करेंगे
अपने पवित्र हाथों को उठा करके

BACK TO INDEX

He mere man yahovā ko dhanya–2 kaho
Aur usake kisī upakār ko tu n bhūlanā
He mere mana, he mere mana
Usake pavitra nām ko dhanya-2. Kaho

Vahī tere sab adharma ko kṣhamā karatā
Aur tere sab rogoan ko changā karatā hai
Vahī prāṇ ko nāsh hone se bachā letā

Tere sir par dayā kā mukuṭ bāandhatā hai
Āo ham sab milakar karean jaya jayakāra
Gāo gāo usakī ho sannā prabhū mahān hai
Āo ham yahov kī stuti kareange
Apane pavitra hāthoan ko uṭhā karake

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *