Charni main paida hua /चर्नी मैं पैदा हुआ आज येशु पैदा हुआ

चर्नी मैं पैदा हुआ आज येशु पैदा हुआ
पैदा हुआ पैदा हुआ, आज येशु पैदा हुआ

गीत फरिश्तून ने जब गाइ
दर गई जंगल मैं चरवाहे
चमका अजब नूवर था
आज यसू पैदा हुआ

बेटलम मैं माजुसी आये
सूना लुबान मूर साथ अपने लाई
तारा बना रहनुमा
आज यसू पैदा हुआ

हम शाद हो का खुशियाँ मनाईं
गाना मासी का झूम का गुयन
सुर से सूरों को मिलाई
आज यसू पैदा हुआ

सूचीमाला पर लौटे

Charni main paida hua
aaj yeshu paida hua
Paida hua paida hua,
aaj yeshu paida hua

geet farishtun ne jab gai
Dar gai jangal main charavahe
Chamka aajab nuvar tha
aaj yasu paida hua

Beṭalam main maajusi aye
Suna luban mur sath apne lai
Tara bana rahanuma
aaj yasu paida hua

Ham shad ho ka khushiya manaian
Gana masi ka zum ka guyana
Sur se sur main ko milai
aaj yasu paida hua

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *