हम बिश्वास से एक देश देखतो है Ham bishvās se ek desh dekhato hai

हम बिश्वास से एक देश देखतो है
जो हे सूर्य से अधिक ज्योतिमान
वहाँ येशु कर रहा तैयार

सबके लिए एक रहने का स्थान
थोड़ी देर में वहँ
प्यारों जाके हम सब मिलेंगें

अपने काम से विश्राम करेंगे
दुख और क्लेश और सब कष्ट होंगे दूर
स्तुति भजन मनोहर वहाँ
हम सब गायेंगेल- थोड़ी देर…

येशु के साथ रहेंगे वहाँ
संतों के साथ रहेंगे वहँ
फिर न होगा संताप और विलाप
येशु पोंछेगा आँसु वहाँल- थोड़ी देर…

उस देश के आनंद के सामने
इस पृथ्वी का आनंद कुछ नही
उस देश के मीठे गान के सामने
इस पृथ्वी का संगीत कुछ नहील- थोड़ी देर…

BACK TO INDEX

Ham bishvās se ek desh dekhato hai
Jo he sūrya se adhik jyotimāna
Vahāँ yeshu kar rahā taiyāra

Sabake lie ek rahane kā sthāna
Thoḍa़ī der mean vahaँ
Pyāroan jāke ham sab mileangean

Apane kām se vishrām kareange
Dukh aur klesh aur sab kaṣhṭa hoange dūra
Stuti bhajan manohar vahāँ
Ham sab gāyeangela- thoḍa़ī dera…

Yeshu ke sāth raheange vahāँ
Santoan ke sāth raheange vahaँ
Fir n hogā santāp aur vilāpa
Yeshu poanchhegā āँsu vahāँla- thoḍa़ī dera…

Us desh ke ānanda ke sāmane
Is pṛuthvī kā ānanda kuchh nahī
Us desh ke mīṭhe gān ke sāmane
Is pṛuthvī kā sangīt kuchh nahīla- thoḍa़ī dera…

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *