Asmano Main Hai, Mere Bhi Ek Makan /आसमानों में है, मेरा भी एक मकान

आसमानों में है, मेरा भी एक मकान
उसमें रहेंगे हम जाकर, छोड़ेंगे जब ये जहाँ

मैं काहे घबराऊँ, मेरा भरोसा वही
उसने किया है वादा, वादा है सच्चा सही
जगह बनाऊँ जाके, अपने पिता के यहाँ

आसमानों…

लिखा गया मेमने की, पुस्तक में मेरा भी नाम
मुझ पापी पर हुआ था, उसके पूजन का ये काम
उसने बचाया है मुझको, वो है बड़ा मेहरबान

आसमानों…

झूठे जहाँ में तसल्ली, कभी नहीं पाओगे
यीशु के पास बोझ लाओ, तभी आराम पाओगे
उसके संग रहेंगे हम जाके, छोड़ेंगे जब ये जहाँ

आसमानों…

सूचीमाला पर लौटे

Asmano Main Hai, Mere Bhi Ek Makan
Usme Rahenge Ham Kar, Chodenge Jab Ye जहाँ

Main Kahin Ghabraun, Mera Bharosa Wohi
Usne Kiya Hai Vaada, Vaada Hai Sachha Sahi
Jagah Banaun Jaake, Apne Pita Ke Yahan

Asmano…

Likhagaya Memne Ki, Pustak Main Mera Bhi Naam
Mujhe Papi Par Hua Tha, Uske Poojan Ka Ye Kaam
Usne Bachaya Hai Mujhke, Vo Hai Bada Meherbaan

Asmano…

Jhute Jahan Main Tasalli Kabhi Nehi Paoge
Yeshu Ke Paas Bojh Lao, Tabhi Aaram Paoge
Uske Sang Rahenge Ham Jaake, Chodenge Jaab Ye Jahan

Asmano…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *