Aatma Daan Ki Raah Bathakar /आत्मा दान की राह बताकर

आत्मा दान की राह बताकर
सेवक सा विनम्र होकर
येशु ने शिष्यों के पाँवों को धोया
प्रेम संदेस दिया

सेवा का धर्म सिखाकर
अपने को शून्य बनाकर

तुम कहते मुझ को गुरूकर
तो चलना मेरे पथ पर

है एक ही आज्ञा प्यारो
तुम करना प्यार परस्पर

अब से तुम दास नहीं हो
मैंने सबको मित्र कहा है

न किसी को देना हनी
बोलो मुख से मीठी वाणी

तुम मनो मेरा कहना
सब भाईओं जैसे रहना

सूचीमाला पर लौटे

Aatma Daan Ki Raah Bathakar
Sevak Sa Vinammr Hokar
Yesu Ne Shishyon ke Pavon ko Dhoya
Prem Sandesh Diya

Seva ka dharm Sikhakar
Apane ko Shoonya Banaakar

Tum kehte Mujhko Guruwar
To Chalna Mere Path Par

Hey Ek Hi Aagya Pyaaro
Tum Karna Pyar Paraspar

Ab se Tum Das Nahi Ho
Maine Sabko Mitra Kahaa Hai

Na Kisi Ko Denaa Hani
Bolo Mukhse Miti Vaani

Tum Maano mera kehna
Sab Bhaiyon Jaise rehna

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *