jay masiha, jay masiha, jay masiha, जय मसीहा, जय मसीहा, जय मसीहा,

जय मसीहा, जय मसीहा, जय मसीहा, …3.

मेरे मसीह ने मुझको बचाया उसका धन्यवाद
मेरे लिये वो धरती पर आया उसका धन्यवाद

मुझको अपना सेवक बनाया उसका धन्यवाद
मेरे गुनाहों का बोझ उठाया उसका धन्यवाद

ओ सब जन मिलकर गाओ….2.
प्रभु की महिमा गाओ….2.
प्रभु की स्तुति गाओं….2.

सूचीमाला पर लौटे

jay masiha, jay masiha, jay masiha, …3.

Mere masih ne muzako bachaya usaka dhanyavada
Mere liye vo dharti par aya usaka dhanyavada

Muzako apana sevak banaya usaka dhanyavada
Mere gunahoan ka boz uṭhaya usaka dhanyavada

O sab jan milakar gao….2.
Prabhu ki mahima gao….2.
Prabhu ki stuti gaoan….2.

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *