Jinka bharosa yeshu par जिनका भरोसा यीशु पर

जिनका भरोसा यीशु पर, वो कभी न गिरेगा ; (2)
दृढ पर्वत के समान खड़ा हो कर दुनिया में नूर करेगा

दुनियाँ की किचड़ में फँसा था मैं,
पवित्र हाथ बढ़ा कर, बाहर निकाला मुझे ; (2)
मुझ मिट्ठी के पुतले को, तोड़ कर नया बनाया ; (2)
जीवन को मेरे, बदल दिया, अचम्भा कार्य किया

चाहे हो बिमारी , चाहे हो मुसीबतें,
गमों के घनघोर बादल घेरे है मुझे ; (2)
रखूँगा उस पर अपना भरोसा तो
खुशियों के साथ सवेरा हो,(2)
तुम भी लाओ गर उस पर ईमान,
पाओगे शान्ति आराम

सूचीमाला पर लौटे

Jinaka bharosa yeshu par, vo kabhi na girega ; (2)
Dṛuḍh parvat ke saman khada ho kar duniya me nur karega

Duniya ki kichad me fasa tha main,
Pavitra hath bada kar, bahar nikala mujhe ; (2)
Muz miṭṭhi ke putale ko, tod kar naya banaya ; (2)
Jivan ko mere, badal diya, achambha karya kiya

Chahe ho bimari , chahe ho musibaatein,
Gamoan ke ghanaghor badal ghere hai mujhe ; (2)
Rakhuga us par apana bharosa to
Khushiyoan ke sath savera ho,(2)
Tum bhi lao gar us par imana,
Paoge shanti arama

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *