जीवन जल आत्मा प्रभु, बहती नदियां सा आ तू प्रभु —2
आ प्रभु सतगुरु, आ प्रभु सतगुरू — 2
बहती नदियां जैसा, बहती नदियां जैसा— 2
थोड़ा डूबूं काफी नहीं, ज्यादा डूबूं काफी नहीं,
पूरा पूरा डूबना है -2 डूब डूब मगन होना है
इसमें बहती आरोग्यता, इसमें बेहती है शुद्धता,
इसमें बहती है शान्ति – 2 इसमें बेहती है सम्पन्नता
कोटि कोटि मछुआरे आओ, जल्दी जल्दी जालें लगाओ,
गाते गाते मछली पकड़ लो – 2 आत्माओ से भर-भर लो
नदी के तट पर पेड़ अनेकों, देते होंगे फल भी अनेकों,
पत्ते बन जायेंगे दवा – 2 फल बन जायेंगे भोजन
Jivan jal atma prabhu,
bahati nadiyaan sa a tu prabhu —2
a prabhu sataguru,
a prabhu sataguru — 2
Bahati nadiyaan jaisa,
bahati nadiyaan jaisa— 2
Thoda ḍubuan kafi nahian,
jyada ḍubuan kafi nahian,
Pura pura ḍubana hai -2
ḍub ḍub magan hona hai
isame bahati arogyata,
isame behati hai shuddhata,
isame bahati hai shanti – 2
isame behati hai sampannata
Koṭi koṭi machhuare ao,
jaldi jaldi jalean lagao,
Gate gate machhali pakad lo – 2
atmao se bhara-bhar lo
Nadi ke taṭ par ped anekoan,
dete honge fal bhi anekoan,
Patte ban jayeange dava – 2
fal ban jayeange bhojana