ये आग है पवित्र आत्मा का
ये आग है सुसमाचार की
कभी न मिटनेवाली है
कभी न बुझनेवाली है
देश देश में लगनेवाली है……….. 2.
आग से भरना है,
शैतान से लड़ना है….2.
हमको विजय पाना है………….. 2.
हे विस्वाशीयों तैयार हो जाओ….. 2.
विश्वास की लढ़ाई होनेवाली है….. 2.
आत्मा की हम,
भरपुरी पायेंगे
आत्माओ को जितेंगे……………. 2.
एक दिन जरुर ये शैतान और
उसकी सेना नाश होनेवाली है…… 2.
वचन से चलना है,
समर्थ को लेना
मसीहा को पहनना है…………. 2.
बचनों को जीवन में ले लो.. 2.
दुल्हन के स्वरुप, बनने वाला है….. 2.
Ye aag hai pavitra atma ka
Ye aag hai susamachar ki
Kabhi na mitanevali hai
Kabhi na buzanevali hai
Desh desh main laganevali hai……….. 2.
ag se bharana hai,
shaitan se ladana hai….2.
hamko vijaypana hai………….. 2.
He viswashiyon taiyar ho jao….. 2.
Vishvas ki ladhaai honevali hai….. 2.
atma ki hama,
Bharapuri payege
atmao ko jitege……………. 2.
Ek din jarur ye shaitan aura
uski sena nash honevali hai…… 2.
Vachan se chalana hai,
samartha ko lena
Masiha ko pahanana hai…………. 2.
Bachano ko jivan main le lo.. 2.
Dulhan ke svarupa, banane vala hai….. 2.