Yishu Zinda hua ao sabse kahe यीशु ज़िदा हुआ आओ सबसे कहे

यीशु ज़िदा हुआ आओ सबसे कहे
आनंद आनंद से नाचते गाते हुए

दुनिया में आया लहू बहाया मेरा मेरे लिये
तीसरे दिन जी उठा शैतान पर विजय हुआ
बंधन को तोड़ दिया

जो कोई आये उध्दार पाये, यीशु है दया सागर
हाथों से छूता गले से लगाता, खुशियों से है भरता

सोनेवालो उठो चलो, यीशु है आनेवाला
तैयारी करो पवित्र बनो जाना है उसके साथ

सूचीमाला पर लौटे

Yishu jaida hua ao sabse kahe
anand anand se nachate gate hue

Duniya main aya lahu bahaya mera mere liye
Tisare din ji utha shaitan par vijayhua
Bandhan ko toda diya

Jo koi aye udhdar paye, yishu hai daya sagara
hathon se chhuta gale se lagata,
khushiyo se hai bharata

sonevalo utho chalo, yishu hai anevala
Taiyari karo pavitra bano jana hai uske satha

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *