Masih tu meri jaindagi, masih tu meri मसीह तू मेरी ज़िन्दगी, मसीह तू

मसीह तू मेरी ज़िन्दगी, मसीह तू मेरी जान है
तेरे बिन ऐ मसीह, ये दिल वीरान है
मसीह तू…

मेरे दिल की वीरानी ने
मुझे था बहुत तड़पाया
किया यूँ प्यार है मेरे दिल में
बन के बहार आया

तेरे इस प्यार ने, किया एहसान है
तेरे बिन ऐ मसीह
ये दिल वीरान है

मैं था मुज़रिम मगर तू
खुद उठाकर तार कांधों पर
चला था कलवरी की राह
कि मर जायें मेरी खातिर
तेरे इस प्यार ने, किया हैरान है
तेरे बन ऐ मसीह, ये दिल वीरान है

मैं जीवन भर तेरे ही प्यार के
अब गीत गाऊँगा
तू ही है ज़िन्दगी की राह
ये दुनिया को बताऊँगा
तुझ ही पर अब मेरा, ये दिल कुर्बान है
तेरे बिन ऐ मसीह, ये दिल वीरान है

सूचीमाला पर लौटे

Masih tu meri jaindagi, masih tu meri jaan hai
Tere bin ai masiha, ye dil viran hai
Masih tu…

Mere dil ki virani ne
mujhe tha bahut taḍapaya
Kiya yu pyar hai mere dil me
Ban ke bahar aya

Tere is pyar ne, kiya ehasan hai
Tere bin ai masiha
Ye dil viran hai

mein tha mujarim magar tu
Khud uthakar tar kaandhoan para
Chala tha kalavari ki raha
Ki mar jaye meri khatira
Tere is pyar ne, kiya hairan hai
Tere ban ai masiha, ye dil viran hai

mein jivan bhar tere hi pyar ke
Ab git gaunga
Tu hi hai jaindagi ki raha
Ye duniya ko bataunga
Tuz hi par ab mera, ye dil kurban hai
Tere bin ai masiha, ye dil viran hai

सूचीमाला पर लौटे

🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.

🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.

Donate or Sponsor

Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *