आनन्द मनायें आओ आनन्द मनायें, Ānanda manāyen āo ānanda manāyen,

आनन्द मनायें आओ आनन्द मनायें,
यीशु राजा मेरा हो गया
इस सृष्टि का पालनहारा,
मेरे हृदय का राजा हुआ

आ आनन्द है परम आनन्द है,
क्या यह मेरा सौभाग्य हैं (2)
इस सृष्टि का पालनहारा,
मेरे हृदय का राजा हुआ

मेरे बालकपन से, उसने मुझे चुन लिया,
मैं था भटका और दूर हो गया,
उसकी करूणा ने, फिर भी नहीं छोड़ा,
नया जीवन मुझे दे दिया – आनन्द

मैं बना रहूँगा, प्रेम में अपने प्रभु क,
चाहे कोई भी बाध पड़े,
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूंगा,
जब तक उसका आना न हो – आनन्द है

प्यारा प्रभु आयेगा, संग में मुझे ले लेगा,
ताकि उसके साथ मैं रहूं,
मैं मगन रहूंगा, उसकी संगति में,
जहाँ आनन्द ही आनन्द है। – आनन्द

BACK TO INDEX

Ānanda manāyen āo ānanda manāyen,
Yīshu rājā merā ho gayā
Is sṛuṣhṭi kā pālanahārā,
Mere hṛudaya kā rājā huā

Ā ānanda hai param ānanda hai,
Kyā yah merā saubhāgya haian (2)
Is sṛuṣhṭi kā pālanahārā,
Mere hṛudaya kā rājā huā

Mere bālakapan se, usne mujhe chun liyā,
main thā bhaṭakā aur dūr ho gayā,
uski karūṇā ne, fir bhī nahīan chhodā,
Nayā jīvan mujhe de diyā – ānanda

main banā rahagā, prem main apne prabhu ka,
Chāhe koī bhī bādh pade,
uski ājnyā ko nahīan bhūlūangā,
Jab tak usakā ānā na ho – ānanda hai

Pyārā prabhu āyegā, sanga main mujhe le legā,
Tāki usake sāth main rahūan,
main magan rahūangā, uski sangati main,
Jaha ānanda hī ānanda hai। – ānanda

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *