पवित्र आत्मा प्रेमी पवित्र आत्मा Pavitra ātmā premī pavitra ātmā

पवित्र आत्मा प्रेमी पवित्र आत्मा
अभी आना उतर के आना हमारे बीच में

मन में उदासी है, घेर अंधकार है
नही समझते क्या करें हमें आकर समझना
क्यों दुःख रहता है मेरे मन में आज
कोई नहीं है मेरा यहाँ पर तेरा सहारा है

प्यास लगी मुझको पवित्र आत्मा की
रो रहे है दिल में तड़प है, आकर बस जाना

BACK TO INDEX

Pavitra ātmā premī pavitra ātmā
Abhī ānā utar ke ānā hamāre bīch mean

Man mean udāsī hai, gher aandhakār hai
Nahī samazate kyā karean hamean ākar samazanā
Kyoan duahkha rahatā hai mere man mean āja
Koī nahīan hai merā yahāँ par terā sahārā hai

Pyās lagī muzako pavitra ātmā kī
Ro rahe hai dil mean taḍa़p hai, ākar bas jānā

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *