मिलकर हम सन्ना तेरी गाते
मिलकर हम सन्ना तेरी गाते,
सारे जहाँ को सुनाते
जय जय हो तेरी महिमा हो तेरी,
प्रभु सबको हम ये गीत सुनाते
सारे जहाँ का सहारा, डूबे हुओं का किनारा
नैया हमारी डोले, मौजों में खाये हिलोरे
ले चल किनारे ले जा, बनकर तू माँझी ले जा
हम सबको पार लगादे
मिलकर…
चारों तरफ हैं घटायें, घनघोर बादल हैं छाये
सूझे नहीं अब किनारा, तू ही हमारा सहारा
ले चल किनारे ले जा, बनकर तू माँझी ले जा
हम सबको पार लगादे
मिलकर…
पापों में जीवन हमारा, कष्टों को झेल रहा है
कैसे बचेंगे सारे, ये पापी जीवन हमारे
तू ही हमारी आशा, तू ही हमारा राजा
हम सबको पार लगा दे
मिलकर…
सूचीमाला पर लौटे
Milakar ham sanna teri gate
Milakar ham sanna teri gate,
Sare jaha ko sunate
Jaya jaya ho teri mahima ho teri,
Prabhu sabako ham ye git sunate
Sare jaha ka sahara, ḍube huoan ka kinara
Naiya hamari ḍole, maujoan me khaye hilore
Le chal kinare le ja, banakar tu mazi le ja
Ham sabako par lagade
Milakara…
Charoan taraf hai ghataye, ghanaghor badal hai chhaye
Sujhe nehi ab kinara, tu hi hamara sahara
Le chal kinare le ja, banakar tu mazi le ja
Ham sabako par lagade
Milakara…
Papoan me jivan hamara, kaṣhtoan ko jhel raha hai
Kaise bachege sare, ye papi jivan hamare
Tu hi hamari asha, tu hi hamara raja
Ham sabako par laga de
Milakara…